网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 基层快讯 >>
  • 钱库新居民所:平安三率宣传,我们是认真的!

  • 时间:2017-11-16 09:05:04 信息来源:县新居民局 作者:章宗裕 浏览次数: 字体:[ ]
  • 11月15日,钱库镇新居民所联合镇平安办来到浙江中亚塑胶、京泰文具、天合包装等企业开展平安宣传,深入贯彻落实《关于开展<浙江省流动人口居住登记条例>暨“平安三率”大提升专项行动宣传季活动的通知》文件精神,提升企业新居民对平安创建、平安三率的知晓率。

     据了解,此次宣传活动主要在新居民员工较集中的企业进行宣传,并发放平安问卷30余份。

    接下来,钱库镇新居民所将充分发挥新居民志愿者团队力量,以新传新扩大钱库辖区平安建设覆盖面,鼓励新居民积极参与到平安建设中,营造全民参与、共建共享的良好氛围。

         

  •  
苍南县新居民服务管理局
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统